Nyambung soal pemotor yang berjiwa Endonesa

nasionalisme

Nasionalisme, cinta tanah air dan kata2 mirip laennya masih sering lu denger gak bung, sorry kalo gw pribadi sangat jarang dengar. Sekarang gw gak mo ngobrolin soal naeknya BBM (ogah mainstream) yang pas banget waktunya gw nulis ini, soal nasionalisme dan sejenisnya tadi gw sangat gak abis pikir bung, apa iya sih udah pada gak ada yg peduli ama Endonesa… Gampang banget yah kita berantem, dari soal beda merk dan type tunggangan, pro kontra BBM Naek, brand helm mahal ama lokalan, beda aliran modifikasi, CUIH… anyir bro bau perpecahannya. Selain itu lu tau moral pemotor di sini terutama di Jakarta dan terutama yang masih bocah kisaran 17taun, gak ada tuh namanya respek ama yang lebih tuaan apalagi ama sesama pengguna jalan… ampun pengen nampolin aja rasanya hehe, emang gak bisa dipukul rata sih. Gw pernah ni di jalan, klo lu tau jalanan di pasar kebayoran lama, disitu kan jalannya dipisah jadi dua ruas kanan dan kiri tapi satu arah, ceritanya gw mo arah ke permata hijau eh ada bocah level SMA gitu maen potong trus lawan arah dari arah cipulir kyknya mo ke arah pintu perlintasan kereta api, gw spontan bel/klakson karena kaget dan kesel… lu tau apa jawaban doi bung, “yaelah woles aja kali” gw shock bung digituin, ini bocah bener2 gak ngerasa salah dan nganggep orang laen kl sampe celaka itu hal biasa mungkin.

Balik ke contoh gw diatas soal persaingan antar brand/type motor, udah pada tau lah ya para fan boy pas komen di blog2 terkenal kl pas ngebahas salah satu brand/type, ngototnya pertahanin keyakinan masing-masing. Udah pada lupa kl Indonesia blom punya motor Nasional yg bisa dibanggain. Trus nyambung ama tulisan gw sebelumnya soal kebijakan pelarangan motor masuk ruas jalan HI sampe perempatan harmoni, gw gak abis pikir kenapa gak diberesin dulu alat2 transport dan pendukung lainnya. Gw iseng2 nanya nih ama temen2 di kantor ngapa gak make angkutan umum, mayoritas jawaban adalah males, lama, desek2an, kotor, gak aman, buang waktu, jatohnya mahal kalo dibandingkan kendaraan pribadi terutama motor. Trus kenapa juga gak para mobiler yg tiap hari lewatin ruas jalan itu yg dilarang lewat???? apa iya kebijakan pemerintah soal tajam kebawah tumpul keatas masih berlaku bung?!?!?!?!? Kalo soal bikin macet dan makan badan jalan gw rasa bodi mobil lebih banyak yg ngabisin badan jalanan, bener2 kebijakan yg gak masuk akal.

Advertisements

Halo, seberapa Endonesakah anda???

Hai-hai… mo coba konsisten make sapaan baru nih, panggilan bro gw ganti jadi bung, gak enak yah kedengerannya… its oke. Pas pertama lu pada denger orang manggil orang laen pake “bro” di Endonesa pasti ngerasa aneh, apalagi pas lu sendiri yg manggil temen ato kenalan baru make kata bro pertama kalinya juga pasti jadi aneh. Yah gitulah kira2 sesuai peribahasa “bisa karena biasa”. Oke bung kita mulai, pertama mencoba ngulik sisi nasionalis dari sisi seorang pemotor. Gw mengawali dari sisi produk alias tunggangan, ada gak yg segitu fanatiknya sama merk yg sangat mainstream alias produk jepun, sampe lupa klo negara kita Endonesa blm punya merk motor yg bisa dibilang real motor nasional. Halo bung, bangun, sadar lu pada… taun segini gak capek apa ngeributin, kekeuh, ngotot, belain merk luar negeri. Kita gak punya nilai tawar bung ama produsen2 mainstream. Kita ngayal dikit, coba misalnya kita punya motor nasional yg dicintai rakyat Endonesa, gw yakin selain bakal banyak produk yg canggih2  tentu harga bakal murah tentunya. Kondisi sekarang gimana bung, kenyataannya mo produk yg dipasaran over price gak bakal bisa neken kitanya orang semua produk dari Jepun. Gak ada penyeimbang dari dalam negeri, coba liat India dengan merk2 lokalnya dan lu bandingin deh harga motor ama disini terlepas soal kualitas ya, mereka berani nyetir jepun buat alih teknologi, contoh tvs ama suzuki pertamanya kerjasama sekarang dilepeh itu suzuki, lainnya hero dan honda awalnya kerjasama dan sekarang honda dilepeh juga buuuunnnnngggg. Di Taiwan juga gitu, China apalagi, bahkan negeri Jiran brani bung “memperalat” kawasaki dengan brand modenasnya. Dan kl misal ada produk yg mencoba jadi motor nasional, gw udh apal kl bakal ada perkataan dengan sikap sinis kayak “ah mesin dari cina gampang rusak”,”ah modelnya njiplak merk anu”,”sparepartnya susah nih”,”dijual harganya jatoh”dll,dls pada sok idealis tapi malah kliatan cupu klo kata gw. Gw skrg paling cmn berdoa semoga pada sadar kl kita selama ini cmn disetir, gk bisa ngelawan, dicekokin tanpa menolak. Udah ah… Eh fyi aja nih, motor pertama gw kanzen, soalnya gw anggap embrio motor nasional. Cmn ya gitu deh kanzennya bangkrut, dagangannya susah dijual. Wassalam… Merdeka

Jauh, bebas dan bahagia #ngayal

Yup, itu ungkapan dan kepengenan gw bro. Pengen riding jauh, santai, nikmatin suasana jalanan dibonusin pemandangan yg gw blm temuin. Contoh cita2 gw itu jalan ke daerah Timor, banyak banget good testimony n feedback dari bradeur yg udah riding kesana. Lu bayangin dulu nih bro, kita riding kesana itu susah nyari jalan bolong di jalur arteri propinsi, pemandangan tepi pantai berpasir bersih, riding berkelok dibawah kaki gunung rinjani, sambil ngelancarin cornering hehe. Beuh sumpah gw cita2in abis riding kesana.

Buat jangka panjang gw pengen riding ke Asia barat broh #iwish. Mungkin bisa juga kayak kang jj polnaja bisa keliling dunia make motor broh. Tapi buat sekarang mencoba realistis aja deh, nyari yg lokalan aja ridingnya.

Nyambungin soal hak

Barusan posting soal hak biker dijalan, eeee pemprov DKI udah ngelarang motor masuk di ruas jalan sudirman HI, yg gw gk abis pikir emang berapa lebar yg kemakan dari total lebar jalanan Sudirman tadi. Sorry terpaksa gw catut mobil ni, krn gw mikir banyakan mobil yg makan lebar jalanan. Jujur gw gak paham atas kebijakan pemprov yg satu ini. Alesannya klise abis, motor bikin macet 😓… Macet gimana???? Alesan lain biar pada beralih ke transportasi massal, lah bro ngapa gak beresin dulu kondisi transportasi lu (bikin nyaman penumpang, tegesin tuh yg pada ngetem sekenanya, bikin on time berangkat ama nyampenya, dll banyak banget yg gak beres) gw yakin bakal banyak yg naek transportasi massal, udah gitu knapa cuman motor, sekalian aja mobilersss. Udah ah capek ati ngomongin ginian, ntar kl mo jalan arah sono gw bawa muscle car gw aja deh 😜, bye… Any comment brad????

Apakah biker berhak?

Halo brad, mo nyoba sedikit membahas soal aturan. Lu nyadar gak di jalanan gimana situasinya sebagai pengendara motor, kalo gw ribet dan hak pemakai jalan berkurang. Itu sedikitnya alasan yang bisa gw kemukakan, dari situ berakibat banyak yang pecicilan gak jelas dijalanan. Balik soal aturan, gw pribadi ada tanda tanya besar sebenernya soal pemotor dijalanan. Seberapa berhak sih sebenernya pemotor dijalanan terutama soal pemakaian jalan, gampangnya kalo misalnya lebar jalan 5 meter berapa sih kira2 hak dari pemotor ini, kalau soal posisi gw bisa ngerti sebelah kiri di masing2 ruas jalan. Hal-hal kayak gini mestinya disosialisasikan ke pemotor cuman gw gak tau deh yang berwenang siapa, pak polisi mungkin. Gampangnya gini deh, lebar rata-rata motor kan dibawah 1meter nah kasih de tuh sebelah kiri jalur khusus motor, lah motor yg gak tertib masih naek trotoar ato pemobil yang nutup jalur tersebut pantek kendaraannya eh tilang maksudnya. Kalo balik ke gw pribadi sih selama aturan jelas trus gak ada unsur diskriminatif antar pengguna jalan, BAKAL GW JALANIN ATURANNYA.

antarafoto-Jalur260710

Foto milik antarafoto.com

Foto diatas contoh yang cakep buat rujukan, posisi jalan ada di jalan Bandara Soekarno Hatta Tangerang. Eh sekalian brader n sister disini mungkin ada yang ngerti soal aturan tertulis soal hal ini, gw nyari2 gak nemu :D.

Built or stock

Gila, lama banget gak nulis blog… setaun lebih. Oke pembahasan kali ini gw coba sharing soal dream partner, mo custom alias bikin ato stock utuh kluaran pabrikan. Kalo ditanya balik ke gw, gw sih gak terlalu fanatik soal 2 opsi itu cuman gw ada beberapa pertimbangan soal hal ini. Motor custom alias bikin alias ngebangun ini tentu lebih ke soal  emosi, kepuasan batin, selera.

Astrea 800

Mo cerita dikit soal motor yang pernah gw tangani pas mbangun, gw ada motor astrea 800 lansiran 90an mo gw bikin choppy cub dan soal gw tipikal perfeksionis menjurus gak percaya ama builder. gw dapet nih motor kondisi “bangke” sumpah bangke abis deh pokoknya cuman sisa mesin ama rangka dan surat sebagai bonusan. Gw bantai ni motor semalem udah aja prothol abis. Panggil tukang las, ngecat sendiri, repair mesin ama temen, cuman sampe sekarang gak kelar2 krn lupa gak setting rangka, udah aja ekornya gak lempeng ama ban, gagal deh motor custom gw hahaha…

Yamaha DT

Pernah juga restorasi motor jadul walaupun gak mbangun dalam artian custom, cuman perjuangannya itu bro… motor yang gw bangun Yamaha DT 100 X kluaran 1979… dapet lumayan bangke lagi hehe. Karena emang niat tuh bangun motor gw bela2in mudik ke Jawa Timur buat nyari part, dari Jember, Lumajang, Malang, Probolinggo dan alhasil cuman dapet injekan rem belakang ama kick starter 😀 . Mantengin lapak online ama komunitas2 akhirnya sedikit2 bisa kekumpul partnya, walaupun gk 100% part ori cuman gw puas. Cat baru, mesin mantab, aksesoris bodi 90% kyk bawaan dari diler pas taun 70an haha. Emang asilnya puas banget dan berubung gw tinggal di ibukota jadi ni motor juaarrrang banget ngider di jalanan Jakarta, knalpot aja saingan ama bajaj + asap ngasih efek fogging buat yg diblakang gw jadi deh antara tertuduh ama disangka yg nggak2 ama orang di jalanan ibukota. Dipikir lagi shooting film Rhoma irama bawa motor trail dijalanan tarmac :D.

Oke, itu dari sisi custom ato bikin, ato bangun sekarang beralih ke kluaran pabrikan. Gw beberapa kali ambil motor baru, pertama merk dalam negeri Kanzen Taurus, kedua Suzuki Skywave, ketiga Suzuki Inazuma. Soal kenyamanan pasti lebih dapet kalo beli motor dari baru, mesin sangat minim trouble, cuman ya itu gak ada “seni”nya. Ibaratnya gini gw punya duit, beli, pake, rusak bobrok buang. Beda kl asil kita ngebangun mo rusak kita telatenin aja tuh motor, asal bisa dilas ya dilas, dempul ya dempul, tambel ya ditambel asal bisa jalan udah indah aja naik itu motor. Padahal blom tentu yang ngeliat kita juga sependapat, dikira gak waras bisa kitanya haha.

Balik ke soal ambil motor kluaran pabrik… pas ambil motor pertama itu kansen taurus, nih motor aneh… gak rusak-rusak, ganti oli telat2, nyebur banjir juga sering, cuman ya anteng2 aja. Sayang pabrikan gulung tiker kehajar ama mopang2 idaman orang Endonesa. Motor kedua kurang lebih sama soal performa, Suzuki Skywave. Udah 4 taun lebih ni motor cuman minta ganti: slow moving (kampas kopling), fast moving (kampas rem, cvt belt, filter udara, oli mesin, busi, lampu depan ama kabel gas). Udah laen2 seinget gw gak ada penggantian laen apalagi sampe belah mesin. Nah yg paling baru gw ambil Inazuma.

2012-Suzuki-Inazuma250b

Nih motor sangat value for my pocket hehe, mo diliat dari sudut pandang mana juga sangat menguntungkan, apalagi gw bukan tipikal pengebut dijalanan umum… yah kalo sekedar ngebetot2 gas bentar2 lumayan lah masih bisa nyampingin 250cc laen. Dan emang rencana mo dipake turing ama motor wiken. Kalo harian kurang cocok secara Jakarta u know laaa :p, ni motor gambotnya naudzubillah yang pasti kl abis naik ni motor berasa abis push up secara gak sadar hehe…

Udah segitu dulu wejangan ngawur gw, semoga bermanfaat. Salam.

*Gambar ada yg punya gw, ada yg nemu di google