Jauh, bebas dan bahagia #ngayal

Yup, itu ungkapan dan kepengenan gw bro. Pengen riding jauh, santai, nikmatin suasana jalanan dibonusin pemandangan yg gw blm temuin. Contoh cita2 gw itu jalan ke daerah Timor, banyak banget good testimony n feedback dari bradeur yg udah riding kesana. Lu bayangin dulu nih bro, kita riding kesana itu susah nyari jalan bolong di jalur arteri propinsi, pemandangan tepi pantai berpasir bersih, riding berkelok dibawah kaki gunung rinjani, sambil ngelancarin cornering hehe. Beuh sumpah gw cita2in abis riding kesana.

Buat jangka panjang gw pengen riding ke Asia barat broh #iwish. Mungkin bisa juga kayak kang jj polnaja bisa keliling dunia make motor broh. Tapi buat sekarang mencoba realistis aja deh, nyari yg lokalan aja ridingnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s