Nyambungin soal hak

Barusan posting soal hak biker dijalan, eeee pemprov DKI udah ngelarang motor masuk di ruas jalan sudirman HI, yg gw gk abis pikir emang berapa lebar yg kemakan dari total lebar jalanan Sudirman tadi. Sorry terpaksa gw catut mobil ni, krn gw mikir banyakan mobil yg makan lebar jalanan. Jujur gw gak paham atas kebijakan pemprov yg satu ini. Alesannya klise abis, motor bikin macet 😓… Macet gimana???? Alesan lain biar pada beralih ke transportasi massal, lah bro ngapa gak beresin dulu kondisi transportasi lu (bikin nyaman penumpang, tegesin tuh yg pada ngetem sekenanya, bikin on time berangkat ama nyampenya, dll banyak banget yg gak beres) gw yakin bakal banyak yg naek transportasi massal, udah gitu knapa cuman motor, sekalian aja mobilersss. Udah ah capek ati ngomongin ginian, ntar kl mo jalan arah sono gw bawa muscle car gw aja deh 😜, bye… Any comment brad????

2 thoughts on “Nyambungin soal hak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s